我喜欢上一个女孩子,可她已经有男朋友了。我该怎么办?

好评回答
      结婚之后还可以离婚呢,何况他们只是朋友,不过你要看你自己有没有那个本事,
    主要还是要看你是不是真的爱上了她,一般我不赞成挖人墙角,因为这和第三者没有什么区别,世上好女孩多的是,何必一棵树上吊死呢??

    1***

其他答案

  • 去证明给那男地。我比那优秀。投其所好哦。多努力哦。会有成果地

    m***

  • 好奇怪,为什么都是让你抢呢??
    为什么不祝福人家??和人家做朋友,朋友可以是一生一世的呀!!!!

    棉***

  • 哈哈,是个很有挑战性的任务,我支持你,努力再努力

    生***

  • 用你的真情打动她,与她的男友竞争,只要功夫深,总会感动上帝的。

    晓***

  • 看2点
    1。看你和她男朋友之间的硬件实力对比。比如,外表,工作,家庭条件,和学习。如果你的条件比她男朋友好许多的话,你横刀夺爱的机会就大大的增加。
    2,看她是则么对待情感问题的,如果她是十分专一的,那这样就算你条件再好也比较有难度。。。。
    最后,如果你真的觉得她是你人生最后的一个女孩子的话,那么你也可以等她!!!
    时间可以改变一切。。。。你愿意吗?
    如果你愿意守候她情感出问题的时候,那你追到她的可能性会很高。

    也***

  •   公平竞争,用你的真实行动来证实你才是最优秀的.

    青***

  • 我觉得:
    在这件事上你心里应该有主意了~~
    也没什么难做的~~
    追还是不追~~
    追:加油~用你自己的方法~~别人的方法只能看看,听听,没什么大意义
       要做回你自己~~相信你自己的能力~~~
    不追:改变不了事实改变态度~~祝福他们~~你做得到吗?~~

    真***

  • 朋友,我跟你的情况也是一样..我到现在都不知道是放弃还是继续。。。

    你***

  • 先看看他们两个人特别是那个女孩子的态度,如果他们已经很亲爱,那我建议你还是不要打扰她。
    虽然道理上只要她还没有结婚,甚至结婚了你也还有追求她的权利,但我认为做人还是不能只顾着自己。
    可能是我做人比较传统吧,呵呵。

    闪***

  • 我觉得你还是努力一点,先让她注意到你呀,然后就多关心照顾她一些,让她对你有好感.不过可千万不能强求,顺其自然的好,不过人家是先有男友的啦,你不能太热烈啦.

    一***

  • 兄弟别灰心
    追,我支持你
    99次挫折后,第100次就是成功
    用你的浪漫,善良,和温柔打动他
    女人最喜欢爱浪漫的男性了
    加油~!
    我不要你的分
    只要追到手就OK了

    鲨***

  • 她有男朋友不应该成为你放弃追求她的理由。
    好女孩有男朋友是再正常不过的事了!但她身边的男友是否适合她,她自己也未必清楚。所以你应该多和她接触,但要自然不要给她压力。男孩应该有阳刚之气,要大方、愿意付出、能担待。男孩的细心也是非常能打动女孩的心的。别忘了在她的生日和节日里给她发个短信,在平时也行,就是要自然。短信最好原创。
    一定要记住:追女孩要有耐心,心急是吃不得热豆腐的。

    l***

  • 公平竞争啦!她有男朋友,你就等她分手,她结婚了,你就等她离婚!
    说笑了...如果她真的很爱他男朋友,而且她男朋友也对她很好,你何不默默地做她一辈子的好朋友,让她快乐,对你来说,也是一种幸福啊!
    如果他们两个人相处的不好,你再跟那男的公平竞争好了...关键在于你要考虑女性的感受.

    枫***

  • 如果你现在退出不痛苦,如果事情发展下去,也许很多人痛苦

    e***

  • 首先你要弄清楚她喜不喜欢你?如果她也喜欢你,而且是喜欢你一个人,其他的事情就不要去过问了哈!

    x***

  • 对呀,公平竞争呀,如果你很爱他,

    鱼***

  • 只要他没有结婚那么你就还有机会啊!
    爱情就是一个没有硝烟的战场啊!爱对每个人都是公平的啊!虽然那个男孩子比你早到一点,但是并不是你没有机会啊!只要你用心了还是有机会的啊!也许是开始女孩子选择的余地小才选择了他啊!对自己要有信心哦!为了自己的爱加油哦!
       但是如果那个女孩子对你没有什么感觉甚至很厌烦你的追求我想那你就没有戏了啊!你要看看女孩子的态度在决定要继续还是放弃哦!

    鱼***

  • 怎么办?你自己想 用你的所有去感动她

    h***

  • 继续爱他,爱到她成为你的女朋友为止啊,你知道刀剑笑这部电影吧,你要横刀夺爱啊,所以你要多爱她一点,多显一点你对她的好,你在意她,多用点心在她身上,适当时候就夺走她了,就这样啊,祝你成功啊,

    w***

  • 要么退出,要么就凭本事竞争。

    飘***

  • 公平竞争,比那男孩子多爱她一点,多点时间陪她

    淡***