怎么样去追求一个刚和前男友分手的女孩呢?需要做到哪些呢?

好评回答
      首先说趁人之危是不道德的,你需要用良心衡量,毕竟你有一天也会成为人父,如果孩子也是女儿的,一个男人也想这样,你会怎么想呢?但是你有良心不代表别人也有良心不会趁人之危哈- - ,所以两手准备哈。刚失恋需要的是交流,还有发泄郁闷又会保密和信任,的倾诉对象,或者是忘掉过去的另一个支点,但是你也要注意,如果没有金刚钻就不要揽瓷器活,就好像救溺水的人一样,需要一定的本事,如果你做不到一样会被卷进感情的漩涡无法自拔,可能她伤好之时就是你无尽伤痛开始之日,我曾经就因为“帮忙”对一个根本不可能产生感情的姑娘产生了感情,后来她男朋友又回心转意了,一句,你想太多了,给我踹飞,损失很大,不顾朋友,父母的反对,伤害了真正对我好的人,为一个根本不在乎我感情,只是临时性的利用我的女人付出太多。
      分手是有原因的,原因可能是单方面也可能是双方的,很多时候你心里已经把她完美化,要看清她值得不值得,如果一旦认真,一旦投入,你就很难自拔了,越认真越投入,将来有一天就会伤的越深。

    空***

其他答案

  • 现在你要坐待就是多陪陪她,带她出去玩,让她的心情得到释放,让她和你在一起的日子既开心又难忘!这样她对你就会产生好感的!

    H***

  • 你喜欢她的话就好好地对待!没有什么方法!按照你自己的本心来就好!相信自己,赏识人生!

    别***

  • 好好关心,好好在细节上照顾她。这时候,请不要操之过急。我是女生,我明白,女孩子,失恋是需要一定的时间回复的。她需要人陪,因为现在她难过,她无助,她心里受伤了。你只要陪她身边,陪她走过最难的一段时光,她就会变的很依赖你。慢慢的,你在走进她的生活,走进她的心。

    十***

  •    有事没事就找她,陪她一起度过最艰难的时候。慢慢的也走进了她的生活。

    日***

  • 需要慢慢来,切忌心急。因为她心里还有前男朋友的影子,还没有完全解脱出来。你要用心去关心她,呵护她,用你的爱感化她,直到她接受你。

    宁***

  • 直接往上冲啊!我朋友的儿子,一直心仪并关注着一个女孩儿,一待她分手,立即行动,一举成功——只要你对自己有充分的自信。

    荒***