我刚毕业,现在不知道做什么,内心好迷茫

我不知道现在该做些什么,对自己没信心,也不知道从什么方面去释放自己的才能,我感到自己什么都不会好象是个废人,我希望有人来帮助我,教教我该怎么去克服这样的生活

好评回答
    其实面临毕业和刚毕业的大学生大多都很迷茫的,十几年的寒窗苦读并没有给大家带来多少的眼前利益,刚出校园感觉自己什么都不是,这个是的确很让人苦恼的事情,但是凡事还是不要太急功近利,慢慢来,总会好的。祝你好运哦。

    海***

其他答案

  • 从低做起,先干一些比较容易找到的工作,然后慢慢融入这个社会!

    吃***

  • 慢慢来吧,找一个适合自己的工作,在工作中找回自信!!

    小***

  • 什么事情刚开始的时候都是这样,只有在工作中才能慢慢被丰富,没有关系,慢慢来,当你找到工作时,你才会觉得你的知识能够运用出来。

    s***

  • 是呀 我也刚毕业  去了个公司不适合自己所以跳了呀现在找工作,不知道向那方面呀

    风***

  • 不要迷茫啊,找些有意义的事去做吧

    ~***

  • 静下心来,考虑一下自己的专业和特长,然后和朋友多交流,多去人才市场考察,可以先给别人打工积累工作经验。

    o***