爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想要创业,不想打工,可是又很迷茫,不知道做什么

首页 >
商业/理财
创业投资

想要创业,不想打工,可是又很迷茫,不知道做什么

好评回答

• 你好,其实我们创业无非就是想多赚钱,不用看别人的脸色做事,让自己和家人过上好的生活,非常支持你!当然万事开头难,生意成功都是建立在很多失败以后,吸取教训,所以关键还是要有人带有人教,我深知这个道理,我们普通人资金有限,所以我选择了网上代理国际网络超市,钱不多,也就3300来元,我看中的还是有人教,有前景,这是给你的一些建议,可以和我交~流,希望能帮助到你 

其他答案

• 嘿嘿~~~不知道楼主经历了多少年的打工生涯呢.我从学校出来也是打工了些年了,刚出来还好,觉得轻松开心的过,没什么压力也没太大想法,渐渐的发现打工付出跟回报差距真的太大了,也一直找不到安全感,老板给的承诺再好,到后来功劳也是你必须做的,因为他付你工资。所以后面对加工资什么的都不抱期望,总觉得兼职求发展,为自己未来做点打算和铺垫来得实在,在2011年网购中偶遇到一个可以代理的商城,慢慢了解后产品不错,之后看商业模式也很好,从偷偷兼职到现在在家全职经营了大半年时间,不管从收入还是发展空间来说都很不错,让我真正感触到,选对一个方向比上班卖命努力强多了。嘿嘿~~~相信我的经历多少可以给你一点借鉴吧
  • 要给自己一个定位,看见自己适合什么,有什么特长和爱好,多留心学习
  • 您好朋友,你有这样的想法是非常棒的,我也是做网络创业的,有兴趣可以 详聊一下哈。
  • 打工是最愚蠢的投资!我也很想创业,首先,你先看看你有什么特长,你会什么,俗话说家财万贯不如薄技在身
  • 打工不是长远之计,打工只是过渡,但是累积经验了,你就可以有自己的能力去搞自己的创业了,不可能一辈子打工的,想自己创业的话,可以建议先从低风险的做起,几百元就可以开网店了,想做,我可以教你!祝你成功!
  • 好像见过几乎每个人都想自己当老板,但是也几乎都做不成, 或者说跟本不知道怎么开始。
    所以我想, 还是先做好现在能做的吧, 同时多多留心学习。
  • 其实我的回答一差不多这样:你跟我很像,觉得进企业或者打工一个月就那么一点钱,还不够自己开销,就只想赚大钱自己创业!
    但是之后,我发现我首先可以做到不在向家里资助的情况下,就是自己能够养活自己后,再考虑创业的事!
  • 要是你有资金有经历可以先创业,不行就先找工作,在工作中实践一下,为自己创业打下基础
  • 我也有这样的想法  不过去偶觉得 开个网店啊啥的挺好

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):