大学毕业后不知道自己适合做什么该怎么办

大学毕业已经1年了,在校期间没有认真的学习,所以专业能力稀松的很,况且也并不喜欢会计这个工作。由于兴趣和能力的原因并不想从事会计这个工作。一直想自己干一番事业,寻找个项目或者开个小个体,可是都是一片空白,根本不知道从何处入手,最可悲的是现在都不知道自己能做什么,有什么兴趣了。我知道想自己干还是需要经验的,我想找一个为以后创业打基础的工作,也不知道找个什么工作。总之就是不知道自己该怎么办,一个男的成天在家待着,真是无地自容啊,请各位给指个方向吧。真的好后悔以前没有好好的对待生活啊。

好评回答
    呵呵`~大众思想啊~,不管怎样不如先到社会大家庭磨练一下!之后在做选择~

    清***

其他答案

  •     创业的最好时机是在你自己的准备充分的情况下 在你有了一个好的心态 明白做生意是有风险的 并能承受这个风险 在资金也有保证的情况下 选择一个发展前景好的项目就是最好的时机了 给你推荐一个小项目吧  特色手工“蜡烛DIY店”  它是小本投资项目 风险不大 目前市场也相对比较空白 你不妨考虑看看  有你想不到的漂亮的蜡烛 而且都是顾客可以自己亲手制作完成的哦
    有兴趣的话去看看吧 初创业者的好选择。你完全没办法想象的漂亮时尚蜡烛馆哦!

    知***

  • 去网上找些致富路。

    阿***

  • 个体户当然是最好了,如果的确很难,而且没有什么思路,我建议你找个培训机构培训,然后上岗就业。培训机构有各方面的,你到网上搜索一下,千万要找个好的。我毕业后找了个java培训机构,不算太好,但是现在还不至于闲着。希望对你有所帮助。
    至于你说的后悔我不是很明白,我大学的时候就没怎么上过课,感觉玩游戏挺有意思。 你对会计都不感兴趣不知道你为什么还要后悔。

    误***