本人新手 请问上车前要检查什么才知道刹车是否正常?

  有没有什么简单的办法呢? 请各位老手说下 谢谢~

好评回答
    先检查一下刹车油是否正常(是出车前必须的检查)。上车踩刹车时感觉有阻力说明刹车良好。要是踩着无力说明无刹车不是进空气就是漏油。

    h***

其他答案

  • 起开步后你点一下刹车就你的感觉来判断就行了

    世***

  • 你每天行驶时(刚起步看前后没车,踩几脚刹车试一试就行)
        很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等......,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
    我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问
       这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 开一段路踩刹车试试不就知道了。

    雨***

  • 你可以在车子启动后,轻点刹车就知道是不是好用了

    老***