新手问捷达新车如何除霜

早晨上车时发现前后车窗全是霜,手足无措,用抹布檫没有 任何效果。情急之下开上路,打开暖风和后窗加热器,几次有惊无险后,停车檫了前窗玻璃,稍好一些,还有剩余。后窗玻璃化的比较快,但中间有一部分没有化,是不是车子有问题?有没有什么快速的除霜方法?

好评回答
    教你一招简单的办法:1 如果霜较薄的话.用录音机磁带或者其他的什么硬槊料刮掉就行了(这样不会伤玻璃).简单又快速.我原来就这么试过.很管用的.2-3分钟搞定. 2 如果较厚的话.你最好准备一个电吹风.不过得加一个逆变电源.3 尽量保持车内干燥.晚上停车之前.把门开一会再熄火(主要是车内人的哈气太多)

    小***