新手请教 :什么是上车发狗 怎么样发呢?

刚学玩梦幻 经常看到喊D5一个小时 ,什么上车发狗 这个是什么意思啊  怎么发狗呢   知道的麻烦解释下 谢谢勒

好评回答
    D5是地府迷宫5曾 80级有个入地剧情 打完才可以进入 是96级练级的地方  D5狗就是 带驱鬼和泰山技能  古代瑞兽  45级携带的法宠  发狗方法就是  ALT+O  打开召唤兽菜单  按住SHIFT 点击要发的宠物或者物品  最多可以点击3次  只能在队伍  帮派   夫妻  私聊中发送

    a***

其他答案

  • D5  全是鬼魂怪,所以要带高驱的RS,加进队后,在队伍频道里,左键点你的RS,同时按下ctrl键就发出来了。

    慕***

  • 狗就是瑞兽,在这里特指带有高级驱鬼和泰山压顶技能的瑞兽。
    D5就是鬼域,80级的时候可以做开门任务,否则是进不去的,鬼域96级以上满经验,建议96级以后去。
    因为鬼域的怪都有鬼魂技能,所以瑞兽需要有高级驱鬼技能。打鬼魂怪可以有双倍伤害,所以上车发狗,当然了,这么喊的一般都是低级号,高级号没有这么喊的。
    在右上角人物头像的左边有个大熊猫的头像,打开以后是你携带的BB的列表,按住shift键(键盘的左下角)不放,然后点BB的名字(BB列表的左上角),聊天栏内就会出现绿色的字体[古代瑞兽],然后把聊天模式改成队伍,敲回车键就能发出去让别人看你的BB了。

    昆***

  • 首先说明狗呢就是瑞兽#76瑞兽呢一般都带高级区鬼 叫上车发鬼呢就是地5的都是鬼带高区瑞兽呢好打一点   关于怎么发呢 按住键盘上的    shift键在用鼠标点击你要发的宝宝或物品会显示你要发的宝宝或物品的名字在点Enter键就可以拉

    凌***

  • D5就是地狱迷宫5层。
    80级杀死千年幽魂就能过,
    找人打剧情又叫开D5门。
    那地方96-109这个阶段能得高经验过了经验就少了#109,
    发狗的意思是带驱鬼,泰山的古代瑞兽,
    发狗的方法按住SHIFT+在按你宠物栏里面的那个宠物就行了发在队伍里#109

    冰***

  •   梦幻刷卡:玩梦幻2年了,花了N多钱,但一次一次的改版叫我寒心!这次更逗宝宝都能穿装备了,没啥说的网易就是骗钱,临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。大家充点卡一般都是买实体卡然后在( )上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。
      第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:mhxy163exe 也就是梦幻西游的文件名然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了!!!最后祝大家好运!! 。

    5***