刚要上高三.怎样制定语文的学习计划?

我在作文和阅读方面尤其是现代文阅读的问题比较大,可现在又无从下手,怎么办???

全部答案

  • 首先,要保证你的基础不丢分。什么字音、字形、病句、辨析等多积累多看
    现代文阅读,就是在原文中找句子。你多做几次题。做完后要在琢磨一下
    作文,我建议你写议论文。所以要多积累有哲理的句子,注意自己语言的思辨性,注意文化沉淀。择词方面要雅,让人看出我们的文学素养高。分自然就高了。
    祝你好好复习,金榜题名

    小***

  •     多做这两方面的练习

    海***

  • 语文用不着制定计划。都高三拉,光学语文你能得130分?希望你在别的科目寻找突破。

    e***

  • 看自己感兴趣就行了
       做人才不是高考一条路的
      自己过的开心就行了

    爱***

  • 基础知识首先要牢固
    要注重课本
    不能脱离课本
    注意休息
    找个错题本
    多读英语
    做题要有代表性
    要不耻下问!

    s***