惠普笔记本黑屏啊

我的惠普笔记本,最近老是黑屏。就是慢慢黑掉,然后机器还在运作,电源指示灯还亮着,但是里面如果有音乐软件在播放的话,黑屏后几秒钟后也会停止。所以我认为,应该是黑屏后里面的软件都停止运作。怎么回事呢?

好评回答
    显示器故障,导致机器错误地得到待机信号。如果切断这个信号的输入,就会是仅仅是黑屏而不影响电脑的正常运行。

    太***

其他答案

  • 我也是hp的忠实用户啊我知道的有两个方面吧 第一就是硬件问题,可能是你的笔记本电池问题吧,你试试拔下电池只用充电器用用看,如果问题没了,换个电池或是检修下电池接口是否有问题。然后就是可能是操作系统的问题吧,这种问题一般黑屏是提示(computer has been ...by a ...shut down  神马的),这是你试试换个操作系统,hp的机器,特别是cq系列的话,很多事原装支持vista火win7他们都没有在xp环境下测试过的(我联系过客服他们的工程师是这么说的)what else 可能是非常弱智的情况,可能你没插电,电池没电,你有没设通知,突然黑屏就这样,hp的有些机器这种情况下是直接黑屏休眠。希望帮到你了 请采纳我的答案。

    3***

  • 我也有过这样的情况,我是因为电脑放在被子上的,电脑太热了,散热不好

    3***

  • 是故障了吧

    3***

  • 肯能是显卡的问题 用鲁大师检测硬件 就知道了

    地***

  • 你在显示属性里调整一下屏幕保护程序

    g***

  • 鼠标不操作黑掉吗?

    2***

  • 也有可能是系统电源供电电路或者散热风扇有问题,而采取的保护性措施。建议到惠普售后做个全面检测,确定最终原因。

    2***