第一次见女友家人 应该送点什么呢

我是宿迁人  我女朋友是沭阳的  他家里一直不同意我和他在一起 但是我女朋友为了我和她家里人翻脸了  到现在我们也在一起差不多一年了   今年过年我想上她家  但是不知道该送什么

好评回答
    送的应该是孝道,你女朋友为了你而和家人翻脸.你是间接犯了错.最好在老人家面前忏悔你俩做的事情.而且家人极力反对的爱情,是并不得人祝福的.

    2***

其他答案

  • 不光送东西,也要会说话会办事,让他们对你改变观点,

    1***

  • 送茶叶吧!有助于肠胃。

    蓝***

  • 问问你女朋友,他的父母有什么兴趣爱好,从这方面下手

    猪***

  • 她的爸爸喝酒抽烟就送烟酒,她的妈妈送品牌化妆(保养)品,如果知道她妈妈习惯用什么牌子的就最好买这个牌子的,但是如果是过年去家里,一定要记得包上一些红包,家里的小朋友还有比你们小辈的都照顾到,这样绝对可以收到很多人气哦!给她妈妈和爸爸也分开包上两个一样多的红包!记得一定要分开包

    1***

  • 问女友,看看家里缺什么。或者父母想要什么,喜欢什么,最好是实用型的(衣服鞋子等)

    勿***