第一次见女友的家人,怎么办?

我和我的女朋友想结婚了,所以都想各自见一下对方的家长正好这次她的外婆(她好像比较看重她长辈的意见,还有就是她的妈妈也会一起过来,他的有事不能来)来了想见一下我,决定在公园里见一下,不去她家。需要注意点什么呀?需不需要买什么东西呀?本来想买什么的但是总觉得在外面拎着个东西到处走怪怪的。能不能帮帮我呀?

好评回答
    你好:在我看来你们要结婚了,只是你们的想法,或只是你的想法,你与他的父母同住一个城市,为什么要结婚了才与他的父母见面,而且选择在公园中,这很不符合情理的,说明她的长辈们还没有接受她的法,没有接受你,只是看一看,参谋一下,如果她在长辈面前,平时说话很专横,不听长辈意见,另当别论,但根据你的说服她很在乎长辈意见,这就不符合情理了。
    我看你要充分准备一下,问问她,其父母喜欢什么样的人、言谈举止,对自己要充满信心,穿戴要整洁大方,说话要有礼节、分寸,在公园见面,是一个很尴尬的局面,你要与她商量一下,在实践上安排一下,尽量在公园见面后,马上到茶馆或酒店,这样可以融洽气氛,又可以充分展现你,东西买不买都行,要根据当地的礼节,需要必须买。

    老***

其他答案

  •   知道他父母的喜好
    如:他们是否喜欢MP?
    喜欢什么类型的男孩
    如果喜欢能干点的
    一定要练练`!
    唰碗要学好
    做菜
    不说样样精吧
    必须有有一个特别好的
    让他们耳目一新的`
    如果喜欢博学点的
    就了解他们关注哪方面?
    然后多找这方面知识
    有意无意的往上边说
    但不要罗嗦`
    对方不想说时
    不要再说
    免得让对方 觉得你多嘴多舌
    话不要多~!该怎么做还要看当时的情况而定了。
      随机应变。不过年龄会是她父母考虑的最大问题,还有家境一些等等。不要说过多的话,举止稳重,不要与她过于亲热。去的时候毕竟会有很多你第一次要见到的人。要有礼貌。脸和要保持的微笑不要过于紧张。问什么回答什么。不过大多数那样的场合也不会过多的问你的。
      估计生日过后还要有见面的机会。 从见面开始以后的做法: (叔叔 阿姨好) 处处找事帮忙做 没事情就站着少坐着 少说话(他们会认为你这个人会来事 而且老实 )多谈你知道的大人的事(不能吹牛 不能说个没完) 尽量去做一个倾听者(人家问你问题要回答 人家说话过程中不能打岔)嘴要甜 不能太甜(人家会认为你虚伪)送礼物不能太贵 也不能太便宜 要送精品(否则人家会说你太 铺张浪费或过于寒酸)吃饭不喝酒 别人给烟就说是戒了 吃完饭帮忙收拾“战场” 过后就说带你女朋友出去玩(找别的事情走也行 走一定要带着你女朋友走) 晚上送她回来 保证她父母很高兴 表现方面:尽量大方 尽量稳重 尽量有男子气概 最起码也要象的小男人 尽量说实话 要让他们知道 你家里管你很严格 你很有家教 你对他们的女儿 比他们还要好(比如她母亲要是个她洗了个苹果,你就赶紧去把皮削了,或直接用嘴啃掉) 还要有事业心 让他们知道以后自己孩子不会挨饿 要让他们确信或相信你们是纯真的感情或友情 这样可以避免 她父母反对她跟你在一起的可能 送份有价值的礼物给女朋友 这份礼物其实是给她父母看的 送好了 肯定会给你加分的(如果女朋友不喜欢,回头再重买一份好了 吃饭的时候 你要表现的能有多体贴就有多体贴 除了你女朋友 其他人你也要照顾到(宁可自己饿着) 主动问好是肯定要的,问你的问题要马上回答,尽量显得憨厚而又不失聪明 从你女朋友身上找你和她父母的话题 夸夸他们的孩子 在外面是如果的好 给你的感觉很好 让你很欣赏等等之类的话题 前面这些做到的话 她父母基本上已经会告诉你:有空长来家里玩,在外面多照顾照顾他们的孩子。
       以后呢 你们感情没什么问题的话 年龄到了 就直接登记去吧!!! 回答完毕 满意嘛 !!!呵呵 。

    1***