201314,怎麼才能找到一??適合自己的女生?

全部答案

  • 世上哪有真爱,只有肉欲。信爱,毁人一辈子

    b***

  • 不断地完善自我,,更加自信,时刻准备着,只有自己各方面都好找到的另一半才会更有安全感,随时留意身边对你好的人,也许缘分就在眼前,

    1***

  • 多见,多交流。

    头***

  • 长时间久了就知道适不适合了,,或者找到那个你想要牵她手的人

  • 适不适合只有交往了才知道,不过还是要找自己有感觉的交往,不能盲目。

    3***

  • 你爱他不如他爱你!听哥的。

    3***

  • 所谓的适合,其实都是日常生活中一点一滴磨合出来的,这世界没有两个完全契合的人,关键看你如何对待两人相处的模式。找一个你们互相都感觉可以磨合的人,这个是容易的。

    1***