大家知道越南咖啡有啥好的品牌吗?

咖啡前列腺

大家知道越南咖啡有啥好的品牌吗?

好评回答
    据我所知滚石咖啡不错,是来自越南产的,以口感醇香,口味悠长著称。还有四种不同的口味,3合1、卡布奇诺口味分别是榛果、爱尔兰奶油、摩卡,想换个醇香口味的咖啡,滚石是个非常不错的选择哦~

    2***

其他答案

  • 滚石啊,醇香的咖啡,我喜欢。

    2***

  • 越南的不好,老想霸占南海

    博***

  • 越南有中原咖啡。 中原咖啡有咖啡粉和速溶咖啡两种。 G7是中原旗下?A速溶品牌

    t***

  • 中原。越南有“中原咖啡,太原茶”的传诵。中原咖啡有咖啡粉和速溶咖啡两种形态。而G7是中原旗下?A速溶品牌,主打口味有卡布其诺。但越南人喝得最多的还是用咖啡粉冲泡出来的咖啡。另外还有一个品牌叫"VINA",即中文译成“威拿咖啡”,同样有咖啡粉和速溶装。

    会***