请教伍老师一个问题

伍老师,于老师说:此八字婚姻不是太顺,注意多结善缘就可以化解。请问伍老师:多结善缘是指什么?多做善事吗?谢谢出生地河南胎元:壬子命宫:癸亥旬空:子丑子丑申酉午未十神:偏印劫财日元正财男命:戊午辛酉庚辰乙酉大运:辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午岁数:0-6岁7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁交运:1 01 52065

好评回答
    胎元:壬子 命宫: 癸亥
    旬空:子丑 子丑 申酉 午未
    十神:偏印 劫财 日元 正财
    男命:戊午 辛酉 庚辰 乙酉
    大运: 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
    岁数: 0-6岁 7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁
    交运: 1978 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
    此造劫财明透,羊刃两现,婚姻确有不利,但乙木妻星被日主合化成功,婚姻问题不至于很严重,故能化解.
    所谓多结善缘可以从佛教的"三皈依"中得到启示,皈依佛__有正确的信仰;皈依法__有正确的生活道路;皈依僧____与善人接触并以之为师.因此,做善事只是结善缘的一个方面,结善缘还包含有正确信仰和知见,有正确的正当生活方式,与正当的人打交道这样一些内容.

    1***