中专生现在学点什么好

我弟是一个中专生,毕业出来已一年了,想让他学点东西,但不知学什么时候好?

好评回答
    那要看看你弟弟对什么感兴趣了,也不能盲目的为了选择而选择,在珠海这边听说南方IT挺出名的,也有部分中专毕业的学生进去深造,可以了解下,作为参考……

    小***

其他答案

  • 初中毕业还是先学个技术更好一点,贸然出去找工作,以后想回国头学什么都不太容易,建议亲学个厨师吧,我听说陕西这边的新东方=烹饪有很多适合初中生学的专业,亲可以看看啊,真的很好的。

    陕***

  • 汽车运用与维修吧,很热门。

    3***

  • 中专生,学历是太低了,学点技术好些,近年来软件开发行业发展的很火。去珠海南方学院学习软件开发,不错的!~

    1***

  • 软件开发不错,可以去珠海南方IT看看。

    2***

  • 好找活的话就学汽车修理,车越来越多,真正懂得保养和维护的没几个

    a***

  • 去读IT,听朋友説就业不错,我弟弟就是学这个的。

    1***