怎么样才能长胖

怎么样能快速增加体重

全部答案

  • 可以试试拉筋、拍打,简单,有效。

    2***

  • 不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。

    3***

  • 我还想瘦呢,每天吃油腻的食物,高蛋白的,晚上吃宵夜,少运动。就会胖了。喝营养的乌鸡汤之类的

    蓝***

  • 首先,做个全面身体检查;其次,多吃多睡!

    l***

  •   首先不要增肥,你可以让体重增加,增加的全是肌肉,身体素质会提高的。身体的脂肪含量多了对身体有害无益。你可以进行有氧运动:跑步、跳高、游泳,无氧运动:如果没条件,在家做俯卧撑,可以练胸大肌和肱三头肌、斜方肌和三角肌;仰卧起做,可以练腹肌;深蹲,可以练大腿肌肉;提踵(用脚尖使劲把身体往上抬),可以练小腿肌肉。
      有氧运动与无氧运动相结合练。平时多吃一些高蛋白食品,如:蛋、奶、肉、鱼等。   手臂主要是小臂和肱二头肌、肱三头肌、三角肌四部分。肱二头肌主拉,1、你可以用大臂进行哑铃曲伸就可以了,伸的时候不要放到底,让二头肌始终受力,还有,你可以采用史瓦辛格的方法,有一个好听的名字叫21响礼炮,就是在你在做哑铃大臂曲伸的时候,因为从伸直到弯曲一共是180度,你可以分三步进行,第一步下方90度做7下,第二步上方90度做7下,第三步,180度做7下,可以根据你哑铃的重量决定数量。
      2、在单扛上做引体向上。肱三头肌是主推的,1、俯卧撑;2、卧推、3、在双杠上做臂屈伸;4、颈后单臂哑铃臂曲伸。在做以上运动的时候都可以练到小臂,手握哑铃时加大点握力。三角肌分前、中、后三束。前束做俯卧撑和卧推就可以练到;中束,双手抓住哑铃,垂于双腿两侧,然后做90度平抬,反复;后束,单手抓住哑铃,身体向前弯90度,手臂向后上方抬起,反复。
         科学健身,自然会拥有强壮的身体。用不了多长时间,你的体重就会增加,而且都是肌肉!。

    会***

  • 如果再怎么吃都长不胖的话。那就是个人体质问题了。(问问堂)

    2***

  •    为什么要长胖?我认为只要人身体健康,无所谓胖与瘦;每天适当地运动就能保持身体健康。

    我***

  • 增加体重的关键是要增加身体的能量,热量的摄入,所以多吃高能量的食物(糖,肉,蛋等),少活动(减少能量的消耗)能帮助你增加体重,此外遗传也是可能影响体重的一个因素.

    公***

  • 吃好睡好休息好,注意营养搭配。加上体能锻炼,长胖加结实。

    x***