健身吃蛋白粉有哪些优点和缺点呢?

健身吃蛋白粉有哪些优点和缺点呢?会长胖吗?

好评回答
    蛋白粉可以补充人体的蛋白质,使得肌肉健壮有力。坚持锻炼就不会胖。

    健***

    基本上没有缺点,蛋白粉是长肌肉的,不会胖。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

    健身配合蛋白质粉可以更快见到健身效果,不会胖,会壮

    M***

    蛋白粉主要是为了补充蛋白质的,和脂肪关系不大,如果不吃蛋白粉,健身的消耗需要每天补充至少10个鸡蛋的蛋白(蛋黄人体每天最多只能摄入2个),如果是健美的话一天2,3斤鸡蛋总是要的。。。听听就吓人。。。

    猫***

其他答案

  • 优点么长肌肉呀,缺点么会造成肝肾负担加大

    暖***

  • 只要不过量都还好,也因人体质而言的。过量的蛋白质摄入同样会导致人体发胖,同时也会增加肾脏器官的负担。如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    梦***

  • 蛋白粉是 想在高脂肪蛋白质以外,以更健康的方法摄取高质量的植物性蛋白质者 日常饮食中,牛奶、肉类、乳酪等蛋白质食物摄取不足者 需要额外补充更多蛋白质者,如儿童、青少年、老年人、孕妇、哺乳期妇女、手术后后患病者等 素食者  。 平时吃好些 ,不吃蛋白粉也是一样

    潮***

  • 很多人为了练出肌肉都会选择蛋白粉,但是吃多了会对肝造成影响,不会长胖。如果想要肌肉可以在健身同时每天吃蛋白。

    鲜***

  • 建议不要吃健美专用的,那个必须要长期定时服用。普通的蛋白粉,对您的体型不会构成太多影响

    思***