家庭装修,什么漆最好

最近家里装修,不知道该选什么漆,家具都是白色的,还有墙漆,朋友推荐了爱的漆,星冠漆,爱高漆,不知道有用过这些漆的朋友吗?大家帮忙选择一下吧!

全部答案

  • 你说的这几种品牌,
    除了爱的漆,
    其他的还是才听说过,
    我在工程上常用的 主要不错的:
    立邦、华润、多乐士、米奇等

    山***

  •    乳胶漆的好坏并不是表现在弹性有多好,要比弹性它肯定不如壁纸;
    乳胶漆的主要成分是钛白粉和苯炳乳液,这两种物质决定了漆的附着力,细腻程度,遮盖力,颜色是否能多样性,颜色的持久性(也称保色性),流平性
     因此,你如果追求卓越的品质的话建议使用:
       原装进口的"宣威","来威","美国大师",这三种是世界排名前三位 的乳胶漆,这些漆的单价会高一些,但综合性能好(例如涂刷面积大,颜色多, 保色性好)
       下一梯队的建议使用:
     中华制漆(香港)"菊花",多乐士"金刚五合一 一代",立邦"梦幻千色"
    不管选什么样的乳胶漆,你都可以向专卖店咨询一些专业的问题,自己比较如附着力,流平性,遮盖力,保色性,理论涂刷面积(通过固含量了解实质)
       选择聚脂漆,建议使用:
     中华制漆(香港)"长颈鹿" 华润"世纪明珠"
     就目前来讲,包括电视上做广告的一些漆的品质和以上的相比是有一定差距的
    另外,个人观点不使用"富亚",它只是用"能喝的乳胶漆"做了一次炒作,把它当成了市场的敲门砖,就自身品质来讲"一般".用什么样的漆还要量力而行。

    Y***

  • 日本SKK

    风***