高中毕业女生学什么好呢?

好评回答
    我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。

    2***

其他答案

  • 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师
    建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专 业来学习。相信能够事半功倍的

    2***

  • 现招聘客服
    在家上网可以闲时可以赚些零花钱
    条件:有网购经验者优先
    绝对真实,非诚勿扰
    可以发短信给我
    千万不要相信月收入几千几万的,都是骗人的,现在的社会是你付出多少才能收获多少,天上没有掉馅饼的事,切记啊!!!

    2***

  • 学点自己想学的,感兴趣的,会计、平面设计等

    博***

  • 艺术生就不用说了,学自己的专业吧!
    文科的读会计·外语就不错,当然竞争很大,读会计的人很多,所以我们要学精,毕竟国内高级会计师·注册会计师并不多。
    理科的我个人建议读计算机,

    1***

  • 教师,医生,护士,设计等等

    1***