笔仙问题 明白者速进

她为么能造成精神恍惚啊

好评回答
      2005年7月或8月的《新闻联播》里播出了一条简讯。说是北京某心理医院最近接纳了几位因玩笔仙而造成精神抑郁症的患者。这些患者都是在玩过一些所谓笔仙游戏后才产生精神疾病的,最终导致影响到了正常的工作、学习和生活。
    节目中,心理医生和患者现场玩起了这个游戏。
      经过游戏后,心理医生发现,其实所谓的笔仙根本不存在,造成患者精神恍惚的真正原因是心理暗示作用。 简讯最后,记者呼吁应该加强对青少年的无神论教育,促进心理健康。 其实,你看一看赵本山的卖拐、卖轮椅等系列小品后,自然就明白什么是心理暗示了。 所谓“笔仙附身”的说法完全没有逻辑性。
      如果笔仙想要加害于某人,一定是不请自来,现实生活中的小偷、歹徒都是不请自来的不速之客。而传言中的笔仙要必恭必敬的请他以后,他才会来加害于你,这真是个大笑话。 同时劝告大家,不要再以讹传讹,也不要再给朋友讲一些不负责任的话,不要给朋友加以负面的心理暗示,避免一些心理素质差的人患上心理疾病,导致大家都不愿意看到的结果。
       在谈论到这些话题的时候,一定要点破其中骗人的鬼把戏,给朋友以正确的、积极的、正面的心理暗示。

    1***

其他答案