爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

记忆枕好用吗?

听说记忆枕能缓解颈椎疼痛,我也想买一个。但不知道是不是真的管用,有谁用过的告诉我好吗?
2*** | 2012-08-16 20:09:09

好评回答

2*** |2012-08-17 20:52:26 151 66 评论
我用着还可以

优点

吸收冲击力,枕在上面时感觉好象浮在水面或云端,皮肤感觉没有压迫感又称零压力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用记忆枕头就不会出现这种情况。
2、按照人体工学设计,记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。
3、防菌抗螨,慢回弹海绵可以抑制霉菌生长...

查看全部>>

我用着还可以

优点

吸收冲击力,枕在上面时感觉好象浮在水面或云端,皮肤感觉没有压迫感又称零压力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用记忆枕头就不会出现这种情况。
2、按照人体工学设计,记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。
3、防菌抗螨,慢回弹海绵可以抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气味,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没有广告上说的那么夸张,什么“一夜无梦”之类的,都是不可能的,但是至少比普通的枕头舒服多了,反正我用这还不错
    2*** | 2012-08-18 14:36:44 132 71 评论
    0/300
  • 有益无害,但作用不会很大。
    倚*** | 2012-08-17 20:22:38 116 74 评论
    0/300
  • 有点作用,只是有点。
    西*** | 2012-08-17 12:38:38 117 74 评论
    0/300
  • 广告上的不靠谱的多,慎重选择
    靑*** | 2012-08-16 20:21:20 115 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题