爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

有人在用记忆枕么?

有人在用记忆枕么????哪个牌子的对颈椎效果好一点。。。。颈椎差的人桑不起啊[泪]求介绍~~~
周*** | 2013-07-13 14:44:26

全部答案(共12个回答)

• 记忆枕选购技巧

1、看记忆枕密度,密度是看高档记忆枕的基本指标之一,由于技术上的瓶颈和设备上的差异,国内生产的记忆枕头的聚氨酯的密度一般低于100D,而国外的记忆枕头最高可以达到150D,其次即使是相同密度的记忆枕产品也会差异很大,主要是配方、工艺及原材料的不同造成的。

2、看记忆枕是否通过安检,慢回弹材料,属于化学物品,从化学成分来说具有一定的危害性,所以生产中必须控制它的安...

查看全部>>

记忆枕选购技巧

1、看记忆枕密度,密度是看高档记忆枕的基本指标之一,由于技术上的瓶颈和设备上的差异,国内生产的记忆枕头的聚氨酯的密度一般低于100D,而国外的记忆枕头最高可以达到150D,其次即使是相同密度的记忆枕产品也会差异很大,主要是配方、工艺及原材料的不同造成的。

2、看记忆枕是否通过安检,慢回弹材料,属于化学物品,从化学成分来说具有一定的危害性,所以生产中必须控制它的安全指标,慢回弹有毒有害物质挥发是否充分发挥。看一个记忆枕头是否合适,要看他的安全检测指标是否通过?目前记忆枕头检测包括有毒有害物质检测和纯料检测。

3、看记忆枕回弹时间,很多消费者认为记忆枕回弹时间越长就是越好的,这是个误区。比较好的回弹时间是3--5秒左右。太短了起不到慢回弹效果;太长了会使身体发僵。

4、看记忆枕手感,手感和记忆枕头密度关系不大,主要是工厂成熟的工艺造就,高档记忆枕手感很舒服,捏上去就像捏面团的感觉,差一点的记忆枕慢回弹要不感觉有点发暄,要不就有些僵硬。同时,高档记忆枕还有很好的温度感应,会随温度变化而变软变硬,手放上不用给压力就可以看到手印。

我推荐你去用喜来健的那个记忆枕还不错 我家里人在用
    匿名用户 | 2013-07-13 21:06:34 138 66 评论
    0/300
  • 个人推荐佳奥 记忆枕枕头颈椎保健枕,我隔壁的在用说不错。。。
    匿名用户 | 2013-07-13 20:56:49 109 72 评论
    0/300
  • 佳奥记忆枕、Aisleep记忆枕、艾迪宝博士。
    慧*** | 2013-07-13 20:54:00 109 72 评论
    0/300
  • 365sleep    月光之恋 佳奥 记忆枕  诺伊曼记忆棉护颈枕  这几个都是相当不错的
    潇*** | 2013-07-13 20:53:09 123 69 评论
    0/300
  • 不要枕头 去淘宝“快乐为主77”家买一个药油是最实惠的,50多元 够用一年 效果也很好的
    剑*** | 2013-07-13 20:52:23 108 72 评论
    0/300
  • 汉尼斯么,还不错,以前落枕好多了,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!
    主*** | 2013-07-13 20:51:52 108 72 评论
    0/300
  • 身边用的牌子都不太一样啊,有人用中国丝盼家纺生产的记忆枕有人用索弗的,我觉得都是大差不差的,我妈妈有颈椎病,用这个没什么效果,不过可能会稍微舒服一点,你可以看看这几个
    A*** | 2013-07-13 20:51:02 123 69 评论
    0/300
  • 用海马牌,我自己也在用,真心好用
    匿名用户 | 2013-07-13 20:50:22 109 72 评论
    0/300
  • 我有在用 还可以 是紫环的 不到一百块
    匿名用户 | 2013-07-13 20:50:11 109 72 评论
    0/300
  • 身边用的牌子都不太一样啊,有人用中国丝盼家纺生产的记忆枕有人用索弗的,我觉得都是大差不差的,我妈妈有颈椎病,用这个没什么效果,不过可能会稍微舒服一点,你可以看看这几个。如果解决了你的问题请设为有用哈
    曹*** | 2013-07-13 20:50:06 123 69 评论
    0/300
  • 基本上没啥效果的,都是炒作概念而已。
    梦*** | 2013-07-13 20:49:22 109 72 评论
    0/300
  • 诺依曼 汉妮威
    匿名用户 | 2013-07-13 20:49:21 108 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):