买枕头选什么样的好,荞麦皮的好还是超市里买的那种软软的好啊?

买枕头选什么样的好,荞麦皮的还是超市里买的那种软软的好啊?

好评回答
    人有高矮,头有大小。不同的人群,应当根据生理的需要选择不同的枕头。
     成年人宜选择透气性良好的枕头。高血压病人,可以选用菊花枕;头痛病人,可以选择绿豆枕;有颈椎病的人,可以选择弹性好的枕头。
      头痛病人可选绿豆枕 荞麦皮枕吸夜汗
      老年人要选择能够很好承托颈部的枕头。习惯于低枕的人,可以选择记忆枕。身体比较健康的人,可以选择乳胶枕,夏季还可以选择水枕、藤枕等。
      人们在选择枕头时,一定要根据自己的身体状况和经济能力,选择市场信誉较好的厂家的枕头。当然最好接受睡眠医学专科医生的建议。

    旁***

其他答案

  • 都不错,枕芯的材料非常多,象晒的竹叶,茶叶,花瓣什么的都很好.

    小***

  • 荞麦壳的枕头清凉、透气、镇静有助于睡眠。而超市的枕头轻便、柔软、舒适,价格适中。到底那种好,这要看个人的喜好和情况,不可简单地说哪种好,哪种不好。祝你如愿!

    y***

  • 荞麦皮的要好些。
    可以清新脑子,有助睡眠。
    益于心身健康,养精畜悦!

    1***

  • 荞麦皮的对身体好,越自然的越健康

    清***

  • 荞麦皮健康点

    B***