中年女人,四十多岁,会喜欢比她小很多的男孩吗?

我和她是单位的同事,她比我大十三,十四岁,她今年四十出头吧!平时有一些接触,没事时候我们聊聊天谈谈心!我们彼此都有家庭,感觉她家庭生活虽说也是平平淡淡,但也比较幸福!

在接触过程中,感觉她对我挺好的!有一些细节如下:
1 喜欢和我聊天,聊天时候工作啊,家庭啊,基本做到无话不说,特别信任我!尤其关于她自己一些单位人际关系事情,也不背着我!谈话内容含金量特别高!总之不能和别人说的事,她愿意跟我说!

2 她挺关心我的,我说过的话或者求她办的事,她都能记住!比如说管她借洗衣盆,我说中午用,她10点多就拿盆和洗衣粉给我送来了!有时候她要洗工作服时候,我如果在场,她会说给我的工作服洗一下!

3 平时会给我送来一些好吃的,而且送来时候都是拿报纸啊,塑料袋啊什么的包的的严严实实的,因为单位人来人往的!就此事我还试探问过她,她说她没别的意思,就是因为她好吃的少,怕不给别的同事不好!我比较疑惑,她的理由很充分吗?如果她拿我当小孩子,小弟弟,用这么遮遮掩掩的吗?

4 平时我无意之中,会发现她在和别人聊天时候,会偷偷拿眼睛瞥我看,很隐蔽!有时候在单位过道上,她看见我时候,会马上低着头笑!总之,看见我,她总是爱笑,很温柔很羞涩那种笑容!

5 她的办公室是一个人办公那种,平时偶尔会有一些同事来到这里找她办公或者聊天。我发现有好几次,我打电话给她,如果她办公室有人,她都是不接电话的,等一会其他同事走了,她才把电话打过来!我想,如果她把我当成一般同事,那种场合时可以接我电话的啊!难道她怕别人知道她和一个比她小那么多的男孩走的那么近乎?

6 都说这个年龄段的女人记忆力不好,但是一次偶然聊天时候,我发现她居然还记得我和她刚认识时候,我和她搭讪时我说过的话!从认识到现在有三年了吧,居然还能记住!

针对以上一些细节,我想请各位有丰富人生经历的大姐姐们,最好也是她这个年龄段的女人,分析一下,她是喜欢我吗?我想,大千世界,芸芸众生,有的已婚中年女人在婚外也可能喜欢比她小很多的男孩吗?

虽然我也喜欢她,但我不会破坏别人的家庭,我只是想知道她喜欢我吗,想知道她的内心世界!

在此感谢各位热心人的诚挚回答!!!!!!

好评回答
    毫无疑问的是,她对你有好感,而且不是一般的好感。如果双方都没成家,你们之间恋爱成功的几率是相当高的。从你的描述来看,她对你的表现是:第一,无话不谈,她信任你。第二,距离感很近,她亲近你。第三,给你好吃的,她疼爱你。第四,心里想着你,她爱着你。基于以上分析,希望你珍惜这段情分,一般情况下不要越轨,就把这段情感当做美好的纯粹的友谊和美好的回忆,这是人生中一种难得的幸福啊。

    客***

其他答案

  • 想攀上司你就上吧,少废话!

    速***

  • 会的,感情的事不是自己所能控制的了的

    2***

  • 老牛都是喜欢吃嫩草地!小朋友!

    冰***

  • 道理我就不和你讲了,我只想问你,她喜欢你,你要做什么?
    你说不破坏她的家庭,但是只要你有一点越轨,后果你想过吗?
    你就是知道,你也要装作不知道,她现在就是在等你主动呢,我想等她等不及了,就会找你点明的,一旦她点明了,你们的朋友就到头了,要不进一步出轨,要不她就另找他人了,看你了
    你要明白,她所做的一切,你说的1,2,3,4,等等,都是为了这一步,你不主动,她就会主动,当然,你主动是她所希望的
    要慎重选择哈!

    1***

  • 我很同意楼上“晨风雅韵”的建议。

    1***