大学毕业就业工作

怎样规划将来

全部答案

  • 首先你要有一个明确的目标。
    我认为大学时应该先选好关于这个方面的专科或选修课程。很多人认为大学是很清闲的,其实不然。大学是我们很好发展空间和人际交往。
    比如我们可以自己在大学中找一份工作,比如有的学生自己去摆地摊,这是一个很好的经历,增长见识,然后在大学期间,尽量搞好人际交往,对你的未来很有帮助。
    如果你大学毕业,我认为你应该去学习一项你希望的技术,现在很多工作不是靠学历,是靠能力,你要有能力去做你想做的事。另外,你可以去人才市场看一看,有没有合适的工作,去应聘对你来说是很好地锻炼

    o***