请教 Perseus!

请教它滴型号?

好评回答
      LT vz 38
    这是捷克斯洛伐克的LT vz 38轻型坦克,这种坦克是根据早期的LT-35坦克设计经验开发的,它曾出口到伊朗,秘鲁和瑞士等国,算得上是捷克斯洛伐克工业的成功产品。德国吞并捷克斯洛伐克后,生产中的150辆LT-38坦克自然也归了德国人。
      这些坦克先被称为LTM 38由德军使用,由于德国人用下来觉得很不错,LT-38在1940年1月16日被赋予了更具德国味的名字PzKpfw 38(t)并继续生产,生产一直持续到1942年6月。PzKpfw 38(t)坦克有A/B/C/D/E/F/S/G型一共8种型号,生产总数为1414辆。
      很多德国战斗车辆也采用了38(t)坦克的底盘,比如黄鼠狼III H/M型自行反坦克炮,Bison/Grille H/K/M自行榴弹炮以及追猎者坦克歼击车等。一些回收的旧车也常常用来制造变型车。二战期间,PzKpfw 38(t)坦克不仅装备德军,还装备了其他很多轴心国军队,比如罗马尼亚,保加利亚,匈牙利等。
       基本数据: 战斗全重:9850kg    车长:4。61m    车宽:2。14m    车高:2。40m    乘员:4人    火力装备:37mmKwK38(t)L/47。8;2x7。92mmMG37(t)    弹药:37mm:42发;7。
      92mm:2400发    装甲:8-30mm    发动机:Praga Typ TNHPS/II 6缸水冷汽油发动机,功率1123。3 hp, 91。9 kW 悬挂系统: 钢板弹簧式 最大速度(公路/越野):42/15km/h    最大行程(公路/越野):230/165km    爬坡度:29度    通过垂直墙高:0。
      8m    越壕宽:1。86m    涉水深:0。9m    。

    P***