现在面试官或者HR是不是2啊

由于最近离职正在找工作,本人年龄比较小,所以想换个行业,但是没经验,前天一家公司通知我面试去,第二天等到部门经理给我面试时,注意!上来就来了句,你没有经验,可能无法胜任我们这行业,我就纳闷了,不止这一家公司这么说,没经验你们公司可以不通知我面试,我简历的工作经历写清晰没接触过这行业,你们HR也不瞎啊还TM通知我,浪费别人时间特好玩?

全部答案

  • HR只看工作年限和工作经验,也是企业急于求人才.HR只会给部门经理推荐人,又不是很在行招的需要满足些什么要求.
    更多的工作面试,公司评论,工资待遇,你可以去搜下一站网了解更多职场问题

    2***

  • 这句话的意思,是要你自己说出你的优势,为何你要来应聘这个岗位,你如何做好这个岗位。

    h***