一般投了简历多久会收到面试通知?

一般投了简历多久会收到面试通知

全部答案

  • 正常情况简历通过审核之后两三天就会接到面试通知。最晚一般一周之内也会通知的。除非你应聘的是特别有实力的大企业,例如:IBM。两个月之后收到面试通知也是正常的。一般情况下超过百分之五十以上的企业会在一周之内回复求职者,而当中在三天之内回复求职者的企业占据了一半,这类企业一般对于人员需求比较急切所以会叫人赶紧过去面试。扩展资料:首先,企业在结束面试后,会将所有候选人从专业技能,综合素质,稳定性等方面结合起来,进行评估对比,择优而选;其次,选中候选人之后,还要结合候选人期望薪资,市场待遇,公司目前薪资水平,为候选人定薪,有些公司还会提前制定好试用期考核方案;薪资定好之后,公司内部会走签字流程,确定各个相关部门领导的同意。

    斜***

  • 看公司需求了:1、智联、51job的功能不只是为了招人,很多时候是为了宣传。2、公司急缺人就会快点,还有前提是你之前投递简历的人够少,如果多了就排后了。3、公司预算,一个简历要好几块钱....有时候人力很缺钱的。4、如果公司缺人,你背景还不错,那两三天内肯定会跟你联系的。5、建议直接给HR电话或者投递公司邮箱。

    海***