女生要到多少岁才会停止长高?

全部答案

  • 一般来说应该是在23-25左右,民间有23,窜一窜的说法

    1***

  • 男性在25岁停止身体增高。女性则是23岁。
      一般来说,男女性在18-20岁以后开始身高将会增长的非常的缓慢了。
      1。如果要增高,请充足的保持睡眠,不要熬夜,有时候睡觉的时候腿可能会蹬的一下,那便是增长的预告。
      2.饮食方面,饮料可以选择牛奶,怕变胖我推荐脱脂或低脂牛奶。好处是补钙,晚上失眠喝些还可以改善睡眠。食物推荐蛋白质高的肉类。当然营养均衡也很重要。吃饭不可以挑食。
      3.晒太阳,骨骼似乎和植物很相像.享受一下阳光的滋润对身高有一定影响
      4.运动。首选需要跳跃的运动。如篮球等,每新的一天,人的关节处会有一种物质。经过一天的磨合,将会消耗,通过运动将此消耗降到了最低。使得睡眠时候将其稳固吸收到骨骼中。这就是有的人会问为什么自己早上比晚上高一些的原因。
      另外:身高有一半是一定的遗传因素导致的。当然还有一半是靠自己的努力

    葃***

  • 生理特质的不同,女孩子发育和停止发育都早于男孩子!一般在14----16岁就不在长高了!特例除外!

    善***