女孩子学什么职业技术未来有出路?

全部答案

  • 你可以来我们学校学学汽车4S应用工程专业,挺不错的,毕业后就业机会很多,而且就业面也广,挺不错的,你可以考虑一下的。

    2***

  • 你好,女孩子心思灵巧,性格细腻。我认为学习电脑是最适合的啦。而且,电脑(尤其是电脑设计和电子商务)的就业前景也非常的好,工作环境也不错,可以长久的发展。我原先就是从这里面毕业出来的。我认为四川新华学校还是挺不错的啊。。你可以到他们网站上去看看嘛!当然,也可以Q我哟,我现在也在这学校里工作啦。(不过,别忘了采纳我哟)

    2***

  • 先划定兴趣范围,然后进一步选前景和钱景好的。

    赵***

  • 一般女孩子学习金融、计算机应用、办公系统、人力资源管理、市场营销等容易有较好的发展!

    2***

  • 人聪敏学什么都行  不会饿死  呵呵   开玩笑的  其实要看你对哪方面感兴趣  理财你有兴趣吗  可以看下参考资料

    j***

  • 会计、法律、外语、计算机等等,精通一门你一定能找个好工作,各大公司都需要这类人才。

    哈***