天景园附近有没有教小学生写字的硬笔书法老师啊?

天景园附近有没有教小学生写字的硬笔书法老师啊,求扩散!求推荐!

全部答案

  • 附近不好找啊,可以去学校看看,再者可以去买一本字帖,带笔画顺序的字帖,

    船***

  • 最好要用平时用的水性笔,这种笔中小学生拿来比较顺手,老师也比较容易纠正握笔姿势,还有就是这种笔在空中取势的写法上比较容易上手。至于纸,开始就用200到300字一张的稿纸,然后老师写一篇范例,复印几张,给学生们进行临摹。这样可以使学生更好的学习老师的风格。字帖楷书可以选《灵飞经》《九成宫》之类的书籍,根据学生的不同水平来给学生选购,本人觉得最初还是先学习一些基本笔画最好!然后再临摹那些唐朝小楷就行!

    粤***

  • 你好,这些是可以在网上聘请的

    匿名

  • 宁波海曙区天一广场天一豪景A座有个书法班 联系人: 张老师
    联系方式: 0574-87326973 13566016305

    D***

  • 貌似我只能帮你扩散了

    梦***

  • 现在孩子在泰山路上幼小衔接,老师是科班出身,教的不错,孩子很喜欢,从小港过去坐8路直接到甜甜书法工作室楼下

    匿名

  • 有的  报个书法班

    Y***

  • 没有的。。。。

    匿名

  • 这个貌似市一高那里有一家啊

    洒***

  • 小学里就有教的

    麦***

  • 这个要去少年宫学的

    l***