赵一博激励教育培训机构招生?

赵一博激励教育培训机构招生吗

全部答案

  •   招生确实比较难   好的机构60-70%都是通过老学员好朋友转介绍来的 现在有一些好的小程序工具  通过微信好友转介绍直接分享即可完成招生转介绍工作   还可以设置奖励 我们用过的1元体验课小程序好像就不错  1、利用节庆促销活动  利用一些节日作为宣传切入点,配合1元体验课小程序课程报名等功能 拟订 “节庆促销活动计划”举办促销活动,如新年、校庆等。
       这些活动一般为当月的主要促销活动,举办这些活动需注意: 不为活动而安排活动,活动必须对销售有效 活动主题与活动内容结合紧密 明确所有的活动执行细则 配合相应的媒介宣传 活动具有一定的周期性,一般至少2周以上 2、异业合作 校外推广渠道的建立 根据机构课程特点,和目标群体有关的渠道进行合作, 如咨询公司,出国中介,学生网站,中/小学校,图书馆,书店,健身俱乐部, 美容会所,运动俱乐部等。
       这是目前做的最普遍的,也是非常有效的市场活动, 这些合作包括: 为对方的会员做英语讲座或体验课 互相推荐学员/会员 为双方的学员/会员提供优惠价格政策 赞助对方的大型内部活动 阶段性联合促销活动 互相展示对方的宣传资料 … 招生方法挺多的 关键看用不用心 目前也有很多招生平台 可以联系他们获取一些招生方法 有的还提供招生活动策划等 疯狂大象 有个 1元体验课 招生小程序 微信搜一下就知道了 专门是做体验课分享奖励招生的 效果非常不错 也可以算是一个基础工具吧 应用场景非常多。

    疯***

  • 招生啊,可以去报名

    唐***