我电脑有好几个单机游戏除了有原本的游戏声音之外还有几个不属于游戏的声音都一样。杂音都一样,声卡从下了

全部答案

  • 建议用360驱动大师安装最新声卡驱动,安装后就可以解决,希望能帮到你。

    关***

  •   浏览器、DSN被劫持等,会出现此情况。处理一下试试,看能否清除。
    1、执行360安全卫士的“电脑清理”,“一键扫描”后,找到并勾选“所有浏览器”和“Adobe?Flash”清理项,执行“一键清理”,如有提示不忽略(以后清理时选择忽略)。
      此操作会取消一些自动登录设置。
    2、打开360人工服务:输入“右下角弹窗广告”查找方案,选择列表对应方案修复。
    3、DNS相关操作。
    ①DNS缓存清理:开始--运行,输入?cmd?/k?ipconfig?/flushdns?确定。

    ②DNS优选地址:首选、备用地址,利用360“DNS优选”工具自动更换。如电脑连接路由器,不执行“立即启用”,而将地址设置到路由器。或直接用4个114和4个8设置。
    4、利用360安全卫士“常规修复”扫描浏览器插件,单击名称后小图标查看详细信息。

    5、利用360安全卫士工具诊断网络。断网急救箱:诊断网络异常;LSP修复:诊断LSP协议(如无问题,不要执行此修复)。

    在***