kof2002 键盘的问题

玩kof02的人都知道,双人打键盘往往会出现重码,但是kof是肯定要求要同时支持多键输入的,但是一般的键盘根本吃消,在按多键时不是没效就是主机发出“滴”的一声,除非是高级的键盘,情况才有所改善。想问问有什么办法可以改善这一现象(除了买高级键盘之外),或者想一办法能让双人kof更流畅

好评回答
    我这里也是这样,为了两个人用一个键盘,我是这样设置的主键盘:上下左右:wsad; 轻拳轻腿重拳重腿:UIJK;
    小键盘:上下左右:↑↓←→;轻拳轻腿重拳重腿:7946;
    个人试验了很多按键,最终发现这样的设置在双人共用同一键盘时是最不冲突的,主要是使用小键盘的玩家也可以双向回避,但还是会有些小冲突,比如下前同时按住再按攻击不会出招,只能按下和攻击键,所以一些人物的特殊技小键盘出不来,但这样已经是最好了,不影响双方对打。
    难点就是使用小键盘发招开始时会有些不适应,尤其是7946,中间隔着键,很难按,多练习就好了,我现在用小键盘轻松蹂躏主键盘,呵呵,我们这都很菜。
    另外,好的键盘也不一定就能对打,如果真想买的话,拳皇拷优盘里当场试。。。我就见过一只有4,5十元的键盘一点不冲突,反而200多的罗技就不行,再说花那多钱买来拳皇按坏了。。。
    另外,如果不拍手疼的话,买个手柄也是好方法啊

    天***