谁能给我推荐一个和仙剑一样好玩的单机游戏?

全部答案

  • 轩辕剑和天龙八部,暗黑也不错.

    辰***

  • 轩辕剑三外传  不玩必后悔。

    8***

  • 青蛇、荡神志、天河传说、新月剑痕

    天***

  • 建议你去试试轩辕剑三和轩辕剑三外传
    关于轩辕剑系列,个人认为是唯一可以和仙剑系列媲美的作品.只是由于轩辕剑其他作品对于古代道家和儒家文化的泼墨很重,同时涉及到机关术等内容,风格相对多元化,如果一定要和仙剑风格相似的话,那以爱情故事为主线,风格逸美的轩辕剑三和其外传就是不二的选择了.其中,本人更喜欢天之痕啦,如果你想狠狠地让自己感动一回的话,那千万不要错过这个作品.
    至于其他朋友提到剑侠情缘,偶觉得还不错啦,只是情节稍微显得单调了些;而幻想三国志II较之前作在情节方面有不少长进,可以试试.只是不知道为什么,能让我掉泪的仍然只有仙剑和轩辕剑能做到.呵呵~~

    朔***

  • 绝代双骄三、轩辕剑-苍之涛、征天风舞传、幻想三国志1、2,都很不错呀!

    纹***

  • 流星蝴蝶剑(古龙名著),楚留香新传(也是古龙名著),不过楚留香新传已经是四年前大宇公司的代表作品了,就看你找不找到了。

    凌***

  • 轩辕剑系列

    g***

  • 轩辕剑4。和绝代双骄3都不错

    景***

  • (不要把仙剑1和其他游戏相比--仙剑1永远是经典
    没有一款游戏可以与它相提并论)
    强烈推荐轩辕剑-要从1开始玩起也很不错

    k***

  • 最终幻想
    反三国志
    幻想三国志

    韦***

  • 阿猫阿狗1、2

    k***

  • 轩辕剑,风色幻想

    过***

  • 剑侠情缘 ,经典=仙剑

    嘿***

  • 幻想三国志1,2
    英雄传说6空之轨迹

    「***

  • 幻想三国志1代和2代都值得一玩!!

    纷***

  • 剑侠情缘

    1***

  • 建议你玩玩《剑侠情缘》、风色幻想,对了,还有暗黑破坏神,鬼武者和波斯王子

    智***

  • 推荐你试试“轩辕剑”。

    a***