河南大学会计专硕就业怎么?

河南大学会计专硕就业怎么样

全部答案

  • 这两个学校会计学研究生的就业都不是问题。不过,从往年就业情况看,中央财经的就业层次明显要高。 如果想往实业界发展,可重点考虑中央财经。 但将来想走科研、教学路子,可考虑南开大学。

    丹***

  •   各位同学可以看看郑州市招生考试办公室的最新公告: 报考河南省内高校管理类联考或本省户籍报考外省高校会计、审计、图书情报管理类联考专业的考生不受户籍限制,均可在河南科技大学、焦作市招生考试办公室、开封市招生办、平顶山市招生办、郑州大学或郑州市招生考试办公室,就近选择报名点。
       ###又重新看了一下找到报名的说明了,不能在本地考啊,好郁闷 ###就是,我报的河大,为什么只能报考点只能选择开封 ###我也是报的外省,那些条件也都不符合我真麻烦。
      。。
       ###我报的安徽大学,现场确认,初试,复试都得去安徽大学 ###在南阳上学,报的河北,填的报考点是平顶山,这样可以不? ###没有找到合适的报名点,准备换个学校试试 ###河大的会计专硕,报考点只有开封招生办公室一个选择,但我不符合那个报考点的要求,怎么办呀,有没有报上的怎么解决? ###我是南阳的,想报上海大学,我看南阳招生办公室上说不接受单独考试、MBA的,没有说不接受MPAcc;可省招办公告上说管理类联考的必须在郑州、开封焦作等六个报考点报考(没有南阳)而上海大学招生公报中对于报名点不作要求求问:我能在南阳报名么?还是只能在那六个中选一个??? ###没有一个符合我的,不是限制户口,就是限制应届生,或者是报考本地学校,所以最后被迫选了在报考学校考试,北京考。

    麦***