怎么办呀?睡眠质量差?

睡眠质量差,多梦易醒,怎么办呀?? 怀孕以来,每晚都做梦,睡眠质量很差,多梦易醒,是怎么回事啊??

全部答案

  • 怀孕了很多人都是这样的,建议你可以试试,睡觉前喝小杯热牛奶,再泡个热水脚,听听舒缓的轻音乐,这样也许对你有帮助的

    爽***

  • 我也是那样,有点神经衰弱,没啥办法,一直这么熬过来了

    请***

  • 睡眠质量很差也有可能是缺钙的症状,不一定感觉腿抽筋才缺钙

    陈***

  • 没法, 我没怀孕之前每天都做梦,怀孕之后也是如此,生了孩子就像你一样随时一副待命的状态,孩子一个翻身都会把我吵醒

    f***

  • 生活有规律——养成规律的作息时间有助调节睡眠周期。此外,不要长时间赖床。
      把洗澡水温调低——睡前热水浴会使体温暂时升高,然后自然下降,可能会影响睡眠。
      清理大脑——在你的床边放好纸和笔,把焦虑失眠的原因写出来,这样就不会那么担心,可安然入睡。
      听听催眠乐曲——会慢慢融入既定得情境中,有助尽快入睡。
      作深呼吸——用5秒钟吸气,然后屏住呼吸5秒钟,最后吐气,重

    家***

  • 看一下是什么原因,有时缺某种东西也是会有这种情况发生的,去医院咨询一下,检查一下吧,睡前喝牛奶,睡前保持安静的环境。

    王***

  • 可能你白天睡多了哟,也有可能是压力太大了哟。放松心情,凡事都想开点,适当的运动就行了。祝您生个健康的龙宝宝。

    z***

  • 是上火吧,刚开始怀孕时这样的

    内***