泰拳比中国武术杀伤力强多少呢

是泰拳吧

全部答案

  • 堪称格斗技中的极品。技术成熟的拳师,能运用全身武器于俄顷间击倒对手。泰拳师决胜条件是技艺、气力、智谋及精神力量的总结合,其最高领域为机巧圆通,变化无常,而不局限于任何拳术技法或招数。

    跆***

  •   无限制的同等级情况下,鹰爪是绝对不敌泰拳的~不知道能不能走个两三招
    同样太极对泰拳,如果双方均不是顶尖高手且未学止精通,太极根本熬不过泰拳10几秒。 但如果双方均为顶尖,且太极选手已领悟太极精髓得其精,我可以和你这么讲,泰拳选手每次出招都是自己打自己,也就是说,无论泰拳选手怎么个动作,只有挨打。
      真正的太极是实战杀人用的,不是公园里爷爷奶奶练身体滴- -
    至于咏春对泰拳,你见过咱中国几个人是真正会咏春的? 你看看那个咏春对泰拳的视频。。。。那种娘们一样的拳头能叫咏春吗。。还带了拳套。。哎。。必败无疑啊。
    南拳对咏春。
       咏春也就南拳的一种,先找个真正把南拳参透的人来吧。。。
    散打对泰拳,比赛规则和场地均限制选手,真要在外面碰上打起来,不好说。
    泰拳比赛都不准用膝技的理由自己慢慢想,泰拳比赛有些允许用膝盖,中泰比赛对散打的限制也很多。

    现在中国武术很多拳法已经失传了,很多很多,都用在强身健体的武术精神上面,许多克敌技巧早就不见了,你说说要是太极宗师对一个泰拳金腰带,有悬念吗?
    其实中国拳法都差不多挂了,狠的拳法也有,像什么通背拳,金刚罗汉拳都是狠角色,真要打起来,泰拳在这些面前挨不了多久,前提你得找到这些高手来。
       通背是肯定找不着了,罗汉在少林寺能找着几个,你能不能想象要是泰拳到了少林寺,双方立个生死条放开了打,哪个死的快?
    还有就是中国的形拳也是很猛的,比如虎豹猴鹤龙,虎拳其实能和泰拳一拼,双方均是至猛至速的,不过估计也是泰拳选手胜,因为还没有谁把虎拳真的当回事,如果双方位置换一下,K1是虎拳大赛,泰拳只是泰国的地方性拳法,你认为哪个赢?
    这种都不好说,因为中国没几个是把传统武术发挥极致的了,而泰拳不一样,易学易精,要求就只是反复的锻炼和训练,练就体魄,达到速度和力量这2个要求。
       中国武术不一样,什么内阴外柔拉,借力打力拉乱78糟的多的很,没个10几20年的想都别想,泰拳不一样,10几20年你泰拳早成精了,剩下的就是自己身体素质的实战能力的问题了。
    真要看能力问题。。。只能让少林寺武僧来了。也只有少林武僧有真功夫了。

    1***