同志们。泰拳公然挑衅咱中国武术!!!

呵呵。派谁出场呢!

全部答案

  • 任何门派。任何拳种都一样,没有高低之分,只不过看拳手谁领悟的好。谁引用的好。谁发挥的好罢了!

    1***

  • 托尼.贾确实很厉害,相信拳霸大家都看过,我相信有许多动作包括李连杰,成龙,都做不了。
    挑战说明中国武术是最厉害的,所以才能说挑战。你要是觉得自己很厉害你是不是也想挑战谁呢?或许泰拳想证明什么,中国武术打败泰拳,也证明了中国武术。
    本人非常喜欢托尼.贾,不是崇洋媚外,人家的动作确实厉害,不知道甄子丹是不是他对手?

    银***

  • “如果让形意拳弟子与泰拳来一场无规则较量,形意拳完全能够获胜”,国际宋氏形意拳总会副主席潘小杰说,“但这种假设不可能实现,因为形意拳杀伤力太强,是实战拳法,俗话说‘形意一年打死人’说的就是这个道理。”

    千***

  • 打
                \\
                 \\_
              .---(')
            o( )_-\_崽子

    1***

  • 人家有资本 有驱逐舰 派武松出场必胜

    一***