母亲常常肝疼的整宿整宿翻来覆去地睡不着觉,他是睡不了觉,为什么不说睡不着觉?

全部答案

  • 睡不了觉是疼的根本不可能睡,睡不着觉是不怎么疼,区别大了

    王***

  • 这个事情是肯定的。母亲是伟大的,但是她不想为难孩子,也许是各方面的矛盾和纠结,那就要看孩子怎么去做。啥什么矛盾。纠结。统统放下,去找个好的医院,救治你的母亲,那什么矛盾,纠结,都没了。也没说你不去管她,或者怎么样,你难道要看你的母亲这样难受吗?不要考虑那么多。不惜一切代价去救治你的母亲。快快去医院吧。别忘了你是世界上最爱你母亲的人。要是有啥闪失。后果不堪设想啊,后悔都来不及了。那个什么矛盾和纠结永远的留在了你的心里。是不可挽回的。

    独***

  • 痛苦自己一个人承担就行了,告诉了你们是痛的睡不着,你们除了担心着急外,也是一点办法都没有,还影响大家的休息!让大家都跟着痛苦!母亲是伟大的!
    在百忙之中抽点时间,带母亲去医院看下医生,做个全面检查,查明病因,好好根治一下!母亲辛苦操劳了一辈子,现在病痛加身,我们作为子女是不是该做点应尽的义务,好好回报母亲呢?

    张***

  • 不想增加你们的负担

    怎***

  • 你这有点咬文嚼字了,

    宁***

  • 到大医院治疗啊,减轻母亲的病痛。

    用***

  • 有什么区别吗

    顾***

  • 赶紧到医院去治病啊。

    徐***

  • 这体现了伟大的母爱和对家庭的爱,宁可自己默默承受也不影响家人休息。

    莫***

  • 常言:“儿女疼父母有牛毛那么长,父母疼儿女有牛毛那么多,一句话译然,我们子女辈做的还不够,加油吧!朋友。

    葙***