要孩子之前是不是一定要戒烟戒酒?

要孩子之前是不是一定要戒烟戒酒。

全部答案

  • 是的,因为酒精和尼古丁对你和宝宝的伤害都是很大的,所以在要宝宝之前一定要戒烟戒酒,最好半年前就戒,这样才好

    刘***

  • 是的,一定要戒烟戒酒6个月.烟酒都对宝宝有一定危害

    l***

  • 最好是戒,连爸爸都要戒的。

    编***

  • 为了生下健康的宝宝,还是要戒掉,烟酒都对宝宝不好的

    高***

  • 是的,一般要提前1年,起码前3个月要开始戒烟戒酒把,这对孕育健康的精子和卵子都是很重要的。但是少许的烟酒对宝宝的伤害也是很小的。就尽量做到吧。

    张***

  • 现在看来为了宝宝的健康这个是必须的.

    海***

  • 为了孩子的健康这是必要的

    陈***

  • 使得,为了优质的孩子最好戒烟戒酒

    世***

  • 为了优生优育,生一个质量高的宝宝,当然是戒烟戒酒最好了

    李***

  • 这是当然的事啦,烟酒对胎儿的危害是人人都害怕的。最超码要戒掉三个月才行

    马***

  • 要孩子之前要戒烟戒酒至少半年不然还是有影响的,烟酒是对胎儿致命的杀手容易导致新生儿畸形或流产的

    贾***

  • 最好是这样的,不过要我们那会,有几个戒烟酒的爸爸啊,大夫说只要不是大醉之后要的孩子一般都没问题。

    B***

  • 如果准备要孩子,最好是戒烟戒酒,这样对宝宝好。

    y***

  • 对啊,还是要戒烟戒酒的,爸爸至少要坚持三个月,这是最低要求

    贾***

  • 最好是不吸烟也不喝酒,要不等宝宝生了有毛病的话,多难受啊。

    崔***

  • 这个是必须的,现在人讲究多,怕自己的宝宝有什么差错,对宝宝不好的最好都不要占了

    带***

  • 现在都是优生优育的要一个健康的宝宝,建议是戒烟戒酒的,不过还是戒了三个月再要宝宝好

    l***

  • 那是当然的,不然容易引起胎儿发育 畸形。

    A***

  • 最好是这样的,基因好呀

    筱***

  • 为了宝宝能够健健康康的,一般建议怀孕前双方都要戒掉烟酒。也有没有戒烟酒店情况下,生下来的宝宝也是健康的,但这只是小部分。

    袁***

  • 能戒就最好戒掉,实在戒不掉也没办法啊,很多人在受孕时老公是没有戒的

    朱***

  • 戒一下好点,要健康的孕育下一代嘛!

    张***