计划要孩子有必要戒烟戒酒吗?

全部答案

  • 要戒的,对宝宝有影响,要双方都戒

    半***

  • 那是必须的,不仅孕妇要戒,连丈夫也要戒,因为烟酒对宝宝的伤害特别大,为了宝宝,还是戒了吧!

    A***

  • 最好能戒掉哦,不行的话就那几个月忍忍吧

    恋***

  • 女方必须戒烟,解酒,男方最好不要喝酒,如果喝酒多了会有酒精婴儿的可能性!

    王***

  • 是的。尤其是烟。因为烟,酒可以提高小孩的畸形率。我现在也是在备孕阶段,严格禁止我老公抽烟,喝酒!

    M***

  • 计划要孩子,必须呀戒烟戒酒,这些物质对胎儿会造成不良影响,如先天性的心脏病。

    王***

  • 有必要

    吴***

  • 其实没有必要,不过戒了更好啊

    陈***

  • 嗯,很有这个必要奥,必须的,因为喝酒,吸烟对宝宝的成长和发育都是不好的,再者对孕妇也是不好的。

    背***

  • 亲,如果有计划要孩子的话,最好是戒烟戒酒哦,现在都提倡优生优育呢,

    m***

  • 为了健康的宝宝是有必要戒烟戒酒的,要戒烟戒酒半年以上哦,加油,祝你们生个健康漂亮的宝宝

    Y***

  • 那时必须地啊,不知道吸烟喝酒容易引起孩子畸形吗

    郭***

  • 最好是都戒了,不过我老公一朋友就没戒烟要的孩子都上幼儿园了也挺聪明的,能说会道

    a***

  • 当然有必要的啊!要生健康宝宝

    e***

  • 非常有必要,烟酒会让孩子畸形的可能大大增加,这是有科学根据的.为了自己和孩子,要杜绝一切不安全因素,生一个健康聪明的宝宝.

    双***

  • 祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

    l***

  • 肯定要戒的,还要加强锻炼身体,生活起居要规律,只有这样生的宝宝更健康聪明

    下***