酒店的人事专员招聘交服装押金是不是骗人的

全部答案

  • 先交押金有不可信一面,要是真的招聘,还用要押金吗???

    C***

  • 用人单位现在一律是不允许收缴服装押金的~但是这个东西怎么说呢~事不大如果不是群体性事件的话~不会被引起关注的~如果你想从事现在的行业的话~而且用人单位又一定要缴纳服装押金的话~请务必保留好收据~最后不干的时候他肯定是要给个说法的~!

    怀***

  • 用人单位是否正规,酒店不大,或者只是借酒店的幌子的摊点就不要相信了
    酒店的体制怎么样,有正规发票没有,比如五险一金都缴纳的话等等,交少量的押金也是可以的,
    明确表示没有后续的缴纳费用,如果敢再要,态度一定要强硬,请报警打当地电视台电话
    ,警察会支持你的,电视台会曝光的,迫于压力和名声,酒店会退还给你的,大家一拍两散

    小***