我是菜鸟

   怎么设置虚拟内存啊 我的游戏是放在F盘的 要设置那个盘最好 本人是个菜鸟请各位大虾帮帮忙 (请详细说明~我装的XP)

好评回答
    我的内存是512M的,我C盘和D盘每次重起都会自动恢复(所有文件都和第一次安装时一样,为了防毒防木马)并且C盘和D盘都有很大的剩余空间(C盘8000多M,D盘11800多M)。根据我刚才的设置原则,我设置为C盘和D盘各为初始虚拟内存是1024,最大为2048,一共是2048-4096。
    转载

    马***

其他答案

  • 其实还是放到C盘就可以了
    在桌面上执行“开始”/“设置”/“控制面板”  在控制面板里选择“系统”,然后在“高级”标签里的“性能设置”,可以设置虚拟内存的。
    尽量把虚拟内存放到比较大。如果C盘空间不够,就D盘:)总之,尽量占总盘量的2/3,并且最好超过2G
    我说的是XP系统。其他系统也差不多的

    J***

  • 楼上怎么答非所问 别人都说是菜鸟了 你应该说清楚  不是照你的 应该照他的怎么升

    在***