跆拳道和空手道哪个好学? 比较容易学会!

嗯...我想学一门武功来防身   我12岁,女,很矮1.5米左右   体力超不好   我应该学哪门好啊?我没什么耐心,所以,哪门比较好学,容易学会,适合我学啊???知道的阿哥,阿姐,阿弟,阿妹,请告诉我~~~~`

全部答案

  • 你好,我现在读大学,我高考考完去学的跆拳道。由于现在跆拳道比较流行,跆拳道馆比较好找。
    所以练跆拳道的可能性比较大。如果像现在上学的话,一般道馆都有双休班,每次课90~100分钟左右。如果说防身,不一定有什么效果。不过练体力倒是很好的方法。道馆里有很多人和你一起练习,会感觉很有底,也不会感觉孤独。12岁身高还是会再长的,如果去练习的话,拉韧带是会帮助长高的。
    但是,世上没有什么东西是容易学的。尽力,认真学,总会有收获的。
    加油!!!

    汪***