宝宝游泳的次数 宝宝每次游泳的时间多长合适?

宝宝游泳的次数 宝宝每次游泳的时间多长合适?几天游一次?

全部答案

  • 一般宝宝小的时候肯定游泳的时间要相对短一些的呀,控制在十几分钟左右就可以的,不然游泳这项运动也是很费体力的呀。

    于***

  • 亲,你好。游泳时间长短的确实要是宝宝的具体情况而定,但最好不要超过30分钟。如果宝贝最近不是很喜欢游泳的话最好先停一段时间,在宝贝心情愉悦的时候再带他游比较好。游泳的时候爸爸妈妈最好在一旁陪伴,宝贝会更有兴趣的。

    s***

  • 我宝宝只游过一次,因为我了解到国外从来没有在婴儿脖子上套个颈圈游泳的,国外的医生都不敢相信,在中国竟如此盛行,宝宝全身的重量全部压在颈部,对颈部的伤害却是不容易察觉的,是否安全,是在值得斟酌,宝宝锻炼的方式有很多,何必采用这种安全性尚不明确的方式呢?

    刘***

  • 这个不一定啊,看大人的时间充裕不充裕了。我见过从出生后,每天都游泳的孩子。游泳对宝宝身体好呗,体质增强了,抵抗力也就上去了。

    水***

  • 一天一次,一次30分钟以内

    格***

  • 每天游十分钟左右就差不多了,时间久了宝宝会疲倦,有条件的话每天可以游一次,一般一个星期游两次差不多就行了。

    是***

  • 3个半月到5个月之间多游几次。要不然怕生。我宝宝间隔时间长了,就怕生,进水里就哭。

    李***

  • 这个是根据环境和温度来定的,如果环境很好,温度也不错,那可以两三天就游一次的.

    林***

  • 一个星期一到两次都可以吧

    句***

  • 你们是几个月的宝宝呢?如果是新生儿的话15分钟就行,6个月以上30分钟左右即可,如果条件允许的情况下一星期两次就可以了!

    薛***