婴儿游泳对婴儿好不?

婴儿游泳对婴儿好不?每次有多长时间?几天游一次比较好?

全部答案

  • 亲,当然好啦,听说多游泳有利于宝宝的大脑发育呢,你可以一星期带宝宝去游个两次左右哈,夏天天气比较热,这样多游游也比较凉快一些的哦

    胡***

  • 婴儿游泳对宝宝好的呀,刚出生的时候在医院是每天都游泳的。不过在家里也没必要每天游泳了,有条件还好,普通的话一个星期游一两次就好了

    罗***

  • 婴儿游泳对宝宝呼吸道比较好,我家宝宝平时4、5天游一次,一次15分钟

    冯***

  • 婴儿就应该多游泳,能帮助宝宝活动,还能帮助宝宝消化,更重要的是宝宝长得快。我女儿一岁多了从小就游泳,她长得比两岁小孩还高呢,

    李***

  • 婴儿游泳是非常好的一项运动, 增加宝宝的肺活量和增强宝宝的四肢平衡。 宝宝一个星期游水3次左右就可以了, 一次的时间不要超过30分钟哦。游水完后给宝宝适量补充水分。

    我***

  • 婴儿游泳的话对宝宝是挺好的呀,因为宝宝本身在妈妈肚子里的时候也是处于一个游泳的状态呢,所以现在游泳的话也不错啊,能够提高宝宝的协调能力的呢

    刘***

  • 婴儿游泳是非常好的啊,锻炼宝宝是四肢和脑力的,有条件的可以每天游泳的,一次15到25分钟,也可以一周2次的,比较这正常,宝宝游泳会宗明的啊

    不***

  • 有家里的那种游泳池,还好啦,自己好好的清洁,游泳可以让宝宝更好的发育,如果是外面的游泳馆,可是要好好的找找,清洁的地方

    对***

  • 游泳应该是好的啊,尤其是夏天,这么热的天游泳肯定不错的啦。可以锻炼身体,只是每次时间不要太长,15-25分钟差不多了吧。

    f***