推荐一款好用的榨汁机吧?

好评回答
    榨汁机是不加水,汁渣分离。打纯果汁的。
    料理机,它可以打果汁,打玉米汁,打豆浆~~~·干磨,搅肉、瓜果蔬菜。九阳新出的B060 ,不错哦
    ,,家庭版~新款设计。安全、卫生、效果更好。
    至于噪音呢,这款比旧款要好很多。电机动力更足。10秒就可以打得一杯果汁。

    建议买个大品牌。有质量保证。

    渴***

其他答案

  • 九阳系列的都还可以,就买个豆浆机,也可以榨汁!

    匿名

  • Philips 飞利浦HR1855 榨汁机,个人感觉性价比非常高,容易清洗哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 个人推荐,飞利浦的不错

    S***

  • 飞利浦HR1861榨汁机铝合金材质的飞利浦榨汁机配有专利特细过滤网、700 瓦马达、超大加料管、2 升果肉渣滓容器及 1.5 升果汁杯。此款飞利浦榨汁机可为您制作出真正的果汁(绝无任何杂质),这完全得益于其采用了专利特细过滤网及动力强劲的 700 瓦马达。超大加料管让您可轻松放入整个水果或蔬菜,无需预先削皮、去核、去籽或切碎

    h***