核桃粉怎么吃才有营养?!它的功效是什么求大神帮助

全部答案

  •   核桃粉【功效】有补脑益智能有效地改善儿童智力、增加记忆力;补益精血、润燥滑肠功效用于治疗神经衰弱、同时抗衰老营养食品 核桃成份:营养价值高每100克核桃仁含多饱和脂肪酸脂肪58-74克蛋白质约18克碳水化全物10克及维生素B1、B2、C、E和钙、磷、铁、锌、镁等微量元素及对大脑神经有益大量磷脂和赖氨酸所含维生素E和卵磷脂已被证实抗衰老物质之所有美容功效因含有大量维生素A和大量烟酸增加皮肤抵抗力经常食用使皮肤光润保持头发乌黑 【用法】取核桃粉10克左右单服或与芝麻粉、莲子粉、薏仁粉等用开水或热牛奶、豆浆冲服也常加入婴儿米粉炖服 材料:核桃粉20克。
      珍珠粉2克。鸡蛋1。蜂蜜小匙。牛奶半杯。做法:1。鸡蛋打破。去壳。留取蛋清。 2。蛋清。珍珠粉。核桃粉。牛奶。蜂蜜同放入碗。充分搅拌均匀。用法:1。洁面。本款面膜均匀地涂脸上。避开眼部及唇部四周。 2。约20分钟。用清水彻底洗净即。美容原理;面膜加入核桃粉改善肌肤松弛状况。
      使肌肤变紧致。嫩白。有光泽。蜂蜜滋润性好。与牛奶搭配使用。功效更佳。

    倾***